Selca

Fyuuuu…. Dunno what to do

Hasil minum kopi tadi malam ya gini deh mata gak merem-merem.

Sisi baiknya bisa ngerjain tugas a whole night tanpa rasa kantuk. Tapi ya gitu deh, satu jam pertama emang ngerjain tugas tapi selanjutnya entah apa yang dilakuin, just wasted time -_- padahal there are a lot of things that are waiting to be done.

Aaanddddd taraaaaaaa

This is what I did

tessss

Mengumpulkan beberapa selca dan menggabungkannya menjadi satu hahhaahaaha 😀

Yaa I am kind of person who loves take some selca (selfie camera), for me mengabadikan wajah sendiri disetiap situasi itu kayak mendokumentasikan diri sendiri. As we know tiap hari umur kita berkurang, sadar gak sadar wajah kita berubah seiring bertambahnya tanda-tanda penuaan dan aku ingin mendokumentasikan segala bentuk perubahanku sebagai kenang-kenangan untuk diriku sendiri hehehe. I have a plan to make an album photos in any categories. Jadi aku gak hanya menyimpan foto-foto itu dalam bentuk digital tapi ada bentuk fisiknya juga.

with dewi,wilda,une,baiti,linda
with dewi,wilda,une,baiti,linda,doni
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s