Speechless day

Gunung Kelud… destinasi liburan diminggu kedua ini yeaayy!

Sabtu, 6 febuari 2016… honestly, we had no plan to go anywhere

No money left dan terlalu mager untuk kemana-mana. Pagi-pagi masih berbaring dikasur saking magernya…

So quite… sepi, senyap yaa begitu deh suasana camp diakhir minggu… sampai akhirnya teman kamar sebelah mengajak ke Gunung Kelud. Rada males sih (males karena kondisi finansial tidak mendukung untuk kemana-mana *cry*) tapi karena semuanya ikut yaa ikutan juga deh.. untuk masalah dapet uang dari mana? Berharap mendapatkan keajaiban selama perjalanan.

  • On the way

Melewati kebun-kebun *maklum gak ada yang tahu jalan so kita menggunakan fitur gps makanya bisa nyasar sampe ke kebun-kebun* and then I forgot what was happened… Hoaamm… as usual I always sleep.  

Sesampainya di sana we took many pictures and selcas…

Untuk nyampe ke bagian tertinggi gunung lumayan menguras tenaga.. karena kami memutuskan untuk berjalan kaki untuk mendaki keatas.. *upaya penghematan wkwkwk*

Here Our picts jreengg… jreenngg… such a well spent day

Sorenya kita berencana ke kediri kota… seperti sebelumnya.. kita menggunakan fitur gps, tapi kali ini kita nyasar nyampe ke daerah kunjang -_- dunno why how could but that was happened then -_- alhasil kita muter-muter and finally nyampe juga di Kediri kota menjelang magrib so kita mampir ke kediri mall untuk dinner. I was surprised then karena banyak yang murah.. bahkan harga makanan di food court pun sangat-sangat terjangkau… dengan 18ribu rupiah aja you already could buy a delicious sushi.

  • One hour later

Udah punya firasat sih bakal ada kejadian buruk gara-gara melalaikan solat dhuha dan dzuhur…

Tepat setelah akan pulang, saat mengeluarkan mobil eeehh nyerempet mobil di sebelah…. Yaa gitu deh muncul lah sedikit konflik yang akhirnya menguras dompet :’””

In the morning…. Everyone just stay in their own room…

Such an unforgettable moment.

IMG_0444

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s