For the first time

selasa, 19 april 2016

pulang ngampus langsung packing prepare ke Jakarta… for the first time in my life bakalan ketemu miss merry riana… OH MY GOSHHH!! Can’t explain how happy iam then….

Rabu nya lgsg prepare jam 7 kurang udah siap-siap tinggal berangkat pake gojek.. eh ternyata aku datang kepagian.. para panitia lagi gladi resik eh aku dengan pede nya dateng masuk ke dalam… you know?? Who I meet????? Miss merry riana mashaAllah terharu banget dahh.. that was my first time saw her in person.. srsly rasanya mau nangis hehehe *lebay*

Dan yang makin bkin aku jingkrak-jingkrak kesenengan dalam hati… miss merry ngajarin kami (para trainer) 12 jam full selama 5 hari… bukan orang lain tapi miss merry nya sendiri langsung yang ngajarin… daebbakk bgt lah!! Makin terharu deh… berasa mimpi banget deh..

Bukan Cuma itu.. yang bikin aku terpukau banget… para pesertanya… mashaAllah amazing banget deh.. bisa dipertemukan dengan orang-orang yang waw banget.. tentu saja tidak ketinggalan para coach dan fasilitator yang amazing!!

Gatau mau nulis apa… gatau kata apa yang bisa mencerminkan betapa bahagianya diriku menghadiri program tsb.

Amazing!

20160424_221039

Satu hal menarik… yang meyakinkanku bahwa anything is possible

Dihari pertama ku menuliskan targetku… aku mengharuskan diriku mendapatkan kesempatan naik ke atas panggung… min sekali setiap hari.

Tentu saja ada rasa pesimis saat menuliskan hal tsb.. tapi disaat hari ke 4 ku teringat akan hal tsb dan betapa kagetnya diriku ternyata selama 4 hari ini aku sudah maju setiap hari ke atas panggung dan sepanggung dengan miss merry looohhh… MashaAllah *lagi lagi gue terharu*

Maka dari itu kusimpulkan aku harus lebih banyak lagi menuliskan mimpi-mimpiku…. Biarlah Sang Maha Pengasih yang menghandle teknisnya. Kamu hanya perlu melalui prosesnya.. itu saja…

Dan satu hal yang sangat kukagumi dari miss merry… miss merry sangat sangat sangat sangat humbleeee banget.. baik bangettt….

Bersyukur Indonesia bisa memiliki generasi muda seperti miss merry riana… dan bersyukur bisa mnjdi satu dari jutaan orang yang terkena dampak positif dari miss merry..

Jika miss merry riana saja bisa.. aku pasti juga bisaaa!!

Oiya satu hal lagi… di hari terakhir miss merry riana men sharing kan pengalamannya yang tidak kutemui dihalaman bukunya.. dan itu membuatku wuaaahhh…

Dan itu meyakinkanku bahwa orang-orang sukses itu adalah orang-orang yang melakukan lebih dari apa yang orang-orang pada umumnya lakukan.

Masih banyak hal menarik lainnya yang masih ingin kuceritakan tapi… sepertinya lebih baik disimpan didalam hati.. dan menjadi kenangan indah dihatiku eaaa baper deh..

Sekedar ingin mengungkapkan perasaan.. bahwa banyak hal yang membuatku baper selama masa training ini… maklum anak muda sedikit labil.. hatinya mudah tersentuh dan terkesan akan sesuatu hal yang bahkan mungkin itu hal biasa sepertinya…

Semangat merealisasikan mimpi-mimpi yang laiiin

Keep moving forward yaaaa…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s